省中医院多层次全方位宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-04 11:04:45 来源:机关党委 访问量:

十九大闭幕后,医院迅速掀起学习十九大精神的热潮,组织多种形式的宣讲深入基层,通过全方位、多层次、立体化的宣讲,推动十九大精神家喻户晓、落地生根,使干部职工对新时代充满信心和力量。

    近日,医院邀请卫生系统十九大代表何晓春在全院干部会上作报告,通过对象化、分众化、互动化的宣讲,使十九大精神深入人心;党委将党的十九大报告、新党章纳入“两学一做”学习教育常态化制度化主要学习内容,细化梳理14个专题,通过集中研讨和通读原文,让党员干部理解把握新思想、新论断、新举措;组织安排全体党委班子成员在所在党支部开展主题宣讲,坚持领导带头学,全体党员干部迅速行动起来,确保学习宣传贯彻党的十九大精神全覆盖、无盲区;以党总支为单位,党总支书记带头开展主题宣讲,坚持创新方式、提升质效,确保把党的十九大精神学懂弄通、学深悟透。

分享: