省血液中心党委班子成员深入采供血工作一线宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-06 11:06:46 来源:机关党委 访问量:

 为深入学习宣传贯彻落实党的第十九次全国代表大会精神,按照中心的统一安排,1127日起,中心党委班子成员深入基层一线宣讲党的十九大精神,并与一线科室的党员干部进行座谈交流。

中心主任郭豫学同志、党委书记王常虹同志及纪委书记武德恩同志分别到中心张掖路献血房车、中心机采科、财务科、司机班等一线工作科室宣讲十九大会议精神。宣讲紧紧围绕习总书记新时代中国特色社会主义思想内涵、党的十八大以来党和国家事业发达的历史变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、我国社会主要矛盾变化的深远意义、“两个一百年”奋斗目标、坚定不移全面从严治党的重大部署为内容,结合学习、工作、思想实际,谈体会、谈认识、谈感受,帮助大家全面准确把握十九大精神的“八个明确”和14条基本方略。

    在宣讲中,班子成员要求各支部书记在带头宣讲、带头贯彻的同时,组织和带动广大党员群众掀起学习热潮认真学习,切实把握内涵实质,要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务持之以恒抓实抓牢,要提高政治能力,坚定执行党的路线,严格遵守党的纪律和政治规矩。要增强专业本领,努力拓展知识视野,完善知识体系,更新知识结构,提高为献血者和患者服务的水平。真正在工作实践中把党的十九大精神学懂、弄通、做实,立足本职,为中心的采供血事业和我省的卫生健康事业做出新的贡献。

分享: