省计划生育科学技术服务中心召开学习贯彻党的十九大精神暨重点工作完成分析会议

发布时间:2017-12-11 09:11:25 来源:机关党委 访问量:

1128日下午,省计划生育科学技术服务中心召开支部党员大会(扩大)会议,中心班子成员,各科室负责人以及全体党员参加了会议。中心主任、支部书记董瑞主持会议。

会议传达学习了1124日,省卫生计生委理论学习中心组学习会议精神,特别是委党组书记尚裕良的三点要求:一是各单位要坚决落实中央和省委关于学习十九大精神全覆盖要求,每个党员干部都要学习,不落一人,把十九大精神学深悟透;二是学习宣传十九大精神,宣讲仍然是当前学习十九大精神的主要形式,各单位要结合自身实际情况,利用多种形式向广大党员干部宣讲十九大精神,重点是要搞清楚“三个为什么”,“八个讲清楚”等;三是各单位要及时报送有关学习宣传十九大精神方面的信息,及时反映工作动态和工作成果。

会议分析了中心及各科室重点工作完成情况,并对学习宣传贯彻党的十九大精神进行了再安排再部署。要求各科室要在一个多月的有限时间内,围绕年初省卫生计生委的工作要求和中心制定的工作目标,及时查漏补缺,靠实工作责任,迎头赶上,确保圆满完成今年各项工作任务。

最后,中心主任、支部书记董瑞对新修订的《党章》通过自己制作的幻灯片,图文并茂、逐条逐句、深入浅出地解读了新修订的党章,并谈了个人的学习体会。

分享: