省武山矿泉疗养院组织学习《习总书记十九大报告》----学习十九大精神系列专题党课辅导(之四)

发布时间:2017-12-11 19:11:22 来源:机关党委 访问量:

 2017126日下午,省武山矿泉疗养院举行学习《习总书记十九大报告》专题党课辅导(四)。会议由院长闫长顺主持,院领导、全体党员、班组长及以上中层干部等共计50余人参加了党课学习。

       院党委书记姚晓煜首先带领大家温习了之前所学十九大报告前三部分的重点要点,随后对第四部分决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程和第五部分贯彻新发展理念,建设现代化经济体系进行了仔细解读。重点强调了两个一百年的奋斗目标和基本实现社会主义现代化的两个阶段,全面描绘了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的美好蓝图,第五部分中的六个方面五位一体总体布局的重要内容,是我国经济建设发展的总体战略部署,以及供给侧一带一路等重点概念。要求大家下去要加紧学习,用十九大报告来武装头脑,了解中央政策,通过结合实践来指导工作,在学习过程中,多交流,做到相互团结和相互促进。

      院长闫长顺表示,姚书记通过结合自己多年积累的经验和知识,带领大家深入学习十九大报告,从过去讲到现在,既生动又全面。我们在学的同时也要想想:我们的新征程是什么?我们应该怎么去干?将这些问题结合自身工作实际去认真思考,还要在工作中团结协作,通过学习十九大报告提来高自身的素质。各部门下来要继续通过多种形式来加强学习宣传活动,提高学习氛围,做好宣传报道,确保学习实效。

分享: