您现在所在的位置: 首页> 领导信箱 >详情
领导信箱
信件编号340
信件类型 投诉
信件标题关于晋升副高职称免支农条件及小转大的条件
信件内容领导您好:我是一名基层医生,想咨询关于职称晋升的两个问题:劳驾相关领导给予解答,感谢。 一、在基层卫生院工作15年后,于2008年调入县医院工作至今,请问拟晋升副高职称,是否可免支农,若免支农,得要哪些证明材料(详细); 二、2011年获得单位有效的副高职称,今年想转大范围的,请问除了其他条件,连续五年的继续教育学分是否继续用之前申报小范围高级职称时的5年学分(已审),还是重新要最近5年的?
来信时间2017-03-05 00:00:00.0
回复内容 宋医生你好: 关于你咨询“关于晋升副高职称免支农条件及小转大的条件”收悉。现将办理结果答复如下: 根据我省的职称评审要求,专业技术人员申报卫生专业副高级职称需在基层有支农1年的工作经历,如申报者在基层乡镇卫生院工作满3年者可以免于支农要求,但需提供本人在乡镇卫生院连续3年的《事业单位工作人员年度考核表》。同时,对于小范围副高转为大范围的情况,申报者需补充新的业绩条件,满足评审条件即可,对于最近5年的“继续教育学分”不作要求。 甘肃省卫生和计划生育委员会 2017年3月16日
回复人 政法处
回复时间 2017-03-16 00:00:00.0