当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

李景相调研指导省卫生健康委系统 “放管服”改革

发布时间:2018-12-13 16:13:05 来源:监督处 访问量:

1212日,省政府政管办主任李景相一行三人来省卫生健康委调研卫生健康领域“放管服”改革工作,省卫生健康委党组成员李勇红出席调研座谈会,并就全省卫生健康系统群众办事堵点问题疏解情况作了重点汇报。

李景相在会上结合近期调研和自身就医体验对省卫生健康委今年来在“放管服”改革中取得的成绩给予了充分肯定,对下一步继续做好全省卫生健康系统放管服改革提出了指导性的意见和建议。李主任指出,一是要进一步提高认识,转变理念,全面系统地推进卫生健康领域“放管服”改革;二是要及时总结宣传卫生健康领域“放管服”改革进展和成效,增强城乡群众的获得感、幸福感;三是要协同推进全省卫生健康系统“放管服”改革,加强对市、县两级“放管服”改革工作的业务指导;四是要在甘肃政务服务网在线申办上下功夫,进一步提高省卫生健康委政务服务事项网上可办率。

在调研座谈会上,李勇红就省卫生健康委放管服改革推进情况作了全面汇报。李勇红表示,这次李景相主任一行调研来的及时,来的必要,既让我们看到了成绩,又让我们看到了不足,省卫生健康委下一步将以补齐短板为目标,推动“放管服”改革向纵深发展。李勇红就持续加强卫生健康领域“放管服”改革作出安排部署:一是加大对卫生健康系统“放管服”改革的宣传力度;二是进一步巩固疏解群众办事堵点问题成果,建立疏解群众办事堵点问题的长效机制;三是下大力气提高网上可办率,年底前实现省级行政许可事项全部网上可办;四是加强部门间联系和沟通,继续推送我委政务服务信息资源并及时梳理共享需求;五是进一步加强对市县两级业务工作的督导,使全省卫生健康系统“放管服”改革协同推进,让办事群众有更多获得感、幸福感。

省卫生健康委法监处、规划信息处、医政处、妇幼处、计生家庭处、统计信息中心和省政府政务服务大厅卫生健康窗口负责人参加了会议。

微信图片_20181214161148.jpg

微信图片_20181214161143.jpg

 

 

 

分享: