当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

蒋新贵副主任赴景泰县开展扶贫联系村及计生特殊困难家庭节前慰问送温暖活动

发布时间:2019-01-04 15:04:37 来源:办公室 访问量:
    13,省卫生健康委党组成员、副主任蒋新贵前往景泰县开展节前慰问送温暖活动。委机关相关处室和省计生协、省卫生健康委综合监督局相关人员一同参加了活动。

在正路镇石井村,蒋新贵副主任代表省卫生健康委,为108户贫困户送上棉被及床上用品等慰问品,向全村父老乡亲表达了新年的祝福。蒋新贵强调,岁末年终,结对帮扶干部一定要深入联系户,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,认真研究解决群众的实际困难,设身处地为他们着想,真心实意帮他们解决问题,让他们都能过上欢乐祥和的春节。广大父老乡亲要坚定信心,在党和政府的帮助下,积极发展生产,多学致富技能,把日子越过越红火。

扶贫慰问后,蒋新贵副主任与中国人寿甘肃分公司副总经理周应斌、白银市计生协、景泰县党政及部门负责人一起前往喜泉镇慰问计划生育特殊困难家庭。

在计划生育特殊困难家庭郝琴和范刚仁家中,蒋新贵与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、在生产生活中遇到的问题等,并向他们认真细致讲解党和政府的相关政策,鼓励他们要勇于面对生活、克服困难、树立信心,早日脱贫致富。同时要求乡镇领导对于计划生育特殊困难家庭给与政策上的倾斜和帮助,县乡卫生健康部门要落实健康扶贫一人一策等政策,切实减轻老百姓看病负担。

QQ图片20190104153908.jpg

5.jpg

3.jpg

2.jpg

4.jpg

 

 

分享: