当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

省卫生健康委在省直机关公文写作技能竞赛中喜获佳绩—石洋、赵振华同志被评为甘肃省技能标兵

发布时间:2019-01-07 08:07:58 来源:机关党委 访问量:

      20181020日,省直机关工委举办了省直机关公文写作技能竞赛决赛,省直44个部门和中央在甘单位的104名选手参加。根据《2018年甘肃省百万职工职业技能素质提升活动实施方案》,省直机关工委、省总工会对总成绩前15名选手进行奖励。

我委机关干部石洋、赵振华同志分别以总成绩86.2分、85.8分的优异成绩排名第2名和第3名,被评为“甘肃省技术标兵”。省卫生健康委是所有参赛省直单位中2名选手同时获得竞赛奖励的唯一一家单位,这2名同志为我委争得了荣誉。

近年来,我委高度重视干部公文写作能力的培养提高,连续多年在机关举行公文写作师带徒活动,先后多次在机关举办公文写作专题培训班,请公文写作方面的专家学者和行家里手,手把手指导年轻干部。经过几年公文写作的常态化培训,省卫生健康委机关干部公文写作能力普遍得到了明显提升。这次代表我委参加决赛的2名同志是我委通过公文写作技能竞赛预赛选拔出来的,省直机关工委对我委开展技能竞赛工作的重视和前期组织工作表示了充分肯定。

      希望委机关全体干部以这2位同志为榜样,继续刻苦学习,进一步夯实写作功底,努力提升工作能力,在“健康甘肃”建设的新征程中做出新的更大贡献。

省技术标兵证书-石洋.jpg

省技术标兵证书-赵振华.jpg

 

分享: