当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

我省卫生健康系统13家单位荣获第十四批省级文明单位荣誉称号

发布时间:2019-01-11 18:11:54 来源:宣传与健康促进处 访问量:

  为培育和践行社会主义核心价值观,牢固树立四个意识、坚定四个自信,我省广泛开展了文明城市、文明单位、文明村镇等为主要内容的群众性精神文明创建活动。在深化群众性精神文明创建活动中,全省涌现出了一批先进集体和先进工作者,他们在推进精神文明建设创建工作的同时,增强了广大人民群众的获得感、幸福感和安全感。为表彰先进、树立典型,充分展示全省群众性精神文明创建活动的丰硕成果,进一步激励全社会参与精神文明建设工作的积极性、主动性和创造性,近日省委、省政府印发了《关于命名表彰第十四批省级精神文明建设先进集体和先进工作者的决定》(甘委〔2018116号)文件,决定授予省委宣传部等197个单位为省级文明单位,其中卫生健康系统13家单位荣获第十四批省级文明单位荣誉称号,分别是:甘肃省第三人民医院、嘉峪关市第一人民医院、瓜州县卫计局、民乐县妇幼保健院、肃南县疾病预防控制中心、武威市凉州医院、古浪县人民医院、景泰县人民医院、平凉市妇幼保健院、平凉市崆峒区卫生和计划生育局、宁县第二人民医院、秦安县人民医院和甘谷县中医医院。

分享: