当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

我委荣获2018年度全省政务信息工作先进单位

发布时间:2019-01-30 16:30:23 来源:办公室 访问量:

近日,省政府办公厅印发《关于表彰2018年度全省政务信息工作先进单位和先进个人的通报》,省卫生健康委荣获2018年度全省政务信息工作先进单位,办公室王治华同志荣获2018年度全省政务信息工作先进个人。

省卫生健康委高度重视政务信息工作,2018年以来,紧紧围绕党中央、国务院决策部署和省委、省政府中心工作,立足健康扶贫、深化医改、中医药等卫生健康重点工作,及时追踪暴雨洪涝灾害和“问题疫苗”等各类突发事件,不断创新工作思路,规范和加强政务信息采编报送工作。全年共编印《甘肃省卫生健康委工作信息》23期,向国家卫生健康委、省委省政府报送各类信息稿件95条,其中采用48条,“甘肃省多措并举加快推动抗癌药品降价”“甘肃省推进医养结合面临的主要困难及建议”等3条信息被国办采用。在省委办公厅统计的省直部门政务信息报送工作积分排名中,我委在91家单位中位列第二。在省政府办公厅统计的省政府各部门政务信息报送排名中,我委在31家单位中位列第四。

分享: