当前位置 : 首页 > 党的建设

省卫生计生委召开2018年第一次理论中心组学习会议

发布时间:2018-01-19 17:19:07 来源:机关党委 访问量:

 118日,省卫生计生委召开2018年委系统第一次理论中心组学习会议。会议由省卫生计生委党组书记尚裕良主持,在家委领导郭玉芬、王晓明、丁红星、金中杰、王坤出席会议。委机关、省计生协会、省红十字会副处级以上干部及委属单位党政主要领导、纪委书记、党办主任共200余人参加会议。

会议传达学习了省委十三届四次全会暨省委经济工作会议、全省农村工作会议、省委扶贫工作会议精神甘肃省国家安全工作领导小组办公室《关于印发林铎同志批示的通知》,省纪委《关于近期以来“三纠三促”专项行动情况通报》,省委办公厅关于转发省纪委《全省违反政治纪律和政治规矩问题分析及整改建议报告》精神。

郭玉芬主任要求,要把党的建设同业务工作同抓共管相互促进,教育引导党员干部提高政治站位、转变工作作风、提高工作效能、狠抓工作落实,以敢死拼命的精神状态全面完成今年的工作任务。

尚裕良书记在总结讲话时强调,委系统党员干部要对当前形式有清醒的认识,以“五个过硬”和敢于拼命、敢于啃硬骨头的劲头,振奋精神,强化作风,全力抓好2018年卫生计生工作任务落实。

IMG_20180118_150746.jpg

 

分享: