当前位置 : 首页 > 党的建设

省卫生计生委召开领导班子肃清王三运流毒和影响专题民主生活会

发布时间:2017-12-12 10:12:15 来源:人事处 访问量:

    按照省委统一部署和要求,省卫生计生委于12月11日下午召开领导班子肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。省卫生计生委党组书记尚裕良主持会议,省卫生计生委主任郭玉芬列席,省卫生计生委在家班子成员及副厅级以上领导干部参加会议。

    专题民主生活会上,尚裕良同志代表班子和个人作对照检查,委领导班子成员先后作对照检查和批评发言,郭玉芬同志逐一作批评发言。大家一致表示,坚决拥护党中央对王三运严重违纪问题的处分决定。同时,班子成员联系思想和工作实际的对照检查,直面意见建议,深刻反思问题根源,明确整改建议和努力方向,达到了自我净化、自我完善、自我革新和自我提高的目的。

    尚裕良在总结发言中指出,委领导班子及班子成员要以这次专题民主生活会为起点,一是要继续提高政治站位,牢固树立规矩意识和政治意识,落实一岗双责,压实全面从严治党的责任,层层传导压力;二是要抓好支部生活,领导班子成员要在年底前参加一次支部生活会,讲一次党课。要经常性的开展谈心谈话活动,使机关形成清爽、干净和规矩的工作环境;三是要继续抓好十九大精神学习,深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和全面从严治党的重要论述,确保十九大学习全覆盖、有实效。四是继续通过改进工作作风促进全年工作任务落实,要更加求真务实、实干担当,总结好今年工作,谋划好明年任务,提高工作质量。
 

IMG_4244.jpg

分享: