当前位置 : 首页 > 通知公告

关于拟命名2017年度甘肃省卫生城市重新命名甘肃省卫生县城名单的公示

发布时间:2018-01-04 16:04:18 来源:爱卫办 访问量:

      根据各市州爱卫会推荐,按照省爱卫会《关于印发甘肃省卫生城市、县城、乡镇、村、社区和单位标准(2016版)及其评审管理办法的通知》(甘爱卫发〔20166号)有关规定,省爱卫办组织市政工程、环境保护、公共场所卫生、食品安全、病媒生物防制、健康教育等方面专家对2017年申报命名的省级卫生城市和满5年的省级卫生县城开展了明察暗访。

  2017年,各级党委政府和爱卫组织高度重视创卫工作,通过加强基础设施建设,改善城乡人居环境,提高群众健康素养,爱国卫生工作取得明显成效。经考核验收,新申报的省级卫生城市和复审的省级卫生县城综合指标达到或基本达到甘肃省卫生城市、县城标准。经研究,省爱卫会拟命名平凉市为“甘肃省卫生城市”;环县、华池、成县、景泰县重新命名为“甘肃省卫生县城”

  为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建省级卫生城市、卫生县城工作的质量,省爱卫办现对拟命名省级卫生城市和重新命名的省级卫生县城进行公示,公示期为1周(201814日—2018111日)。

  如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向省爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。

 

 通讯地址:兰州市城关区白银路220

          甘肃省爱卫办收

 邮  编:730030

                    甘肃省爱国卫生运动委员会办公室

 

                               201714

分享: