当前位置 : 首页 > 通知公告

关于拟命名2017年度甘肃省卫生乡镇村社区单位名单的公示

发布时间:2018-01-04 16:04:31 来源:爱卫办 访问量:

 根据各市州爱卫会推荐,按照省爱卫会《关于印发甘肃省卫生城市、县城、乡镇、村、社区和单位标准(2016版其评审管理办法的通知》(甘爱卫发〔2016〕6号)有关规定,省爱卫办组织有关方面专家对2017年各地申报省级卫生镇(乡)、卫生村、卫生社区和卫生单位的资料进行了审核,并组织有关方面专家进行了实地考核。

2017年,各级党委政府和爱卫组织高度重视创卫工作,通过加强基础设施建设,改善城乡人居环境,提高群众健康素养,爱国卫生工作取得明显成效。经考核验收,大部分创建乡镇、村、社区、单位的综合指标达到或基本达到甘肃省卫生乡镇、卫生村、卫生社区和卫生单位标准。经研究,省爱卫会拟命名城关区伏龙坪街道等82个乡镇为“甘肃省卫生乡镇”;城关区青白石街道大浪沟村等165个村为“甘肃省卫生村”; 城关区伏龙坪街道前街社区等80个社区为“甘肃省卫生社区”;城关区中广都市丽景等150个单位为“甘肃省卫生单位”。

为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建省级卫生乡镇、卫生村、卫生社区和卫生单位工作的质量,省爱卫办现对拟命名省级卫生乡镇、卫生村、卫生社区和卫生单位进行公示(详见附件),公示日期为2018年1月4日—2018年1月11日。

如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向省爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。

 

通讯地址:兰州市城关区白银路220号甘肃省爱卫办收

邮  编:730030

 

 

 

                     甘肃省爱国卫生运动委员会办公室

                             201814

 

 附件:2017年度甘肃省卫生乡镇村社区单位名单.doc

 

 

分享: