当前位置 : 首页 > 通知公告

关于对拟推荐表彰的全国援外医疗工作先进集体和先进个人的公示

发布时间:2018-10-15 18:15:17 来源:外事处 访问量:

根据国家卫生健康委员会《关于评选全国援外医疗工作先进集体和先进个人的通知》(国卫办国际函〔2018790号)精神,我省推荐的全国援外医疗先进集体及先进个人,已经全国援外医疗评选工作领导小组办公室初审同意。按照程序,现对我省拟推荐的全国援外医疗工作先进集体和先进个人予以公示。

全国援外医疗先进集体:

中国第21批援马达加斯加医疗队

全国援外医疗先进个人:

李珲  21批援马达加斯加医疗队队员(甘肃省庆阳市人民医院胸外科副主任医师)

公示日期为20181015日至19日。公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,可通过电话、电子邮件、信函、传真等形式向甘肃省援外医疗评选工作领导小组办公室反映情况。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

联系电话:0931-4818176 (传真)

联 系 人:李宏民

电子邮件:gswjwwsc@163.com

通讯地址:兰州市城关区白银路220

   

 甘肃省卫生和计划生育委员会

20181015

分享: