当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

省卫生计生委召开理论中心组学习(扩大)会专题学习贯彻十九大精神

发布时间:2017-10-31 19:31:51 来源:机关党委 访问量:
10月31日,省卫生计生委召开理论中心组学习(扩大)会专题学习贯彻十九大精神,邀请十九大代表、省妇幼保健院主任医师何晓春同志宣讲十九大精神,省卫生计生委主任郭玉芬同志传达省委省政府学习贯彻十九大精神安排部署,省卫生计生委党组书记尚裕良同志安排部署省卫生计生委系统学习贯彻十九大精神工作。
何晓春同志围绕大会盛况、主要精神、参会感受等方面内容详细讲述和解读了十九大精神,分享了切身感受,号召全省卫生计生系统广大党员干部要深入学习贯彻十九大精神,把十九大精神学习好、领会透、宣传好、落实好,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态,投身卫生计生事业,为全省人民的健康幸福当好卫士,保驾护航。
郭玉芬主任强调指出,党的十九大精神是指引全国各族人民决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的行动指南,事关最广大人民根本利益。省卫生计生委系统要迅速掀起学习宣传热潮,切实把广大党员干部的思想行动统一到十九大精神上来,强化“四个意识”,增强“四个自信”,用实际行动贯彻落实十九大精神。要联系职能使命,通过学习贯彻十九大精神,振奋精神,强化责任担当,凝心聚力,做好本职工作。要通过学习贯彻十九大精神,改进工作作风,狠抓工作落实,深入推进卫生计生事业全面发展。
尚裕良书记要求,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要任务和头等大事,各单位要加强领导,精心组织,确保学习宣传不留死角,实现党员干部全覆盖。要坚持领导干部带头学,领导班子集中学,发挥领导干部的带头示范和表率作用。要在卫生计生系统内开展宣讲和培训工作,组织处级干部专题学习班。要把集中学习和个人自学相结合,把集中讨论和个人体会相结合,把十九大精神的精髓要义学深悟透。要加大宣传力度,挖掘卫生计生战线的先进典型,及时宣传报道,营造学习氛围。强化督导检查,确保学习贯彻取得实效。

X-1.jpg


 

X-2.jpg


 

 

X-3.jpg


 

 

X-4.jpg


 

分享: