当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

省卫生计生委政务大厅窗口获省政府政务大厅2017年第三季度优秀服务窗口

发布时间:2017-12-01 16:01:16 来源:办公室 访问量:

    2017年,省政府政务大厅卫生计生窗口在省卫生计生委党组的正确领导下,在相关机构和部门的大力协助下,窗口人员勤奋努力,扎实工作,窗口各项工作不断推进,成效显著,赢得了各有关方面的高度评价,博得广大办事群众的一致好评。

    窗口工作处在省卫生计生委行政许可审批工作的第一线,服务质量直接关系到政府形象。为此,在日常工作中,窗口全体工作人员注重增强诚信意识,认真履行工作职责,严格信守服务承诺,对符合审批条件的办件一律在承诺期限内办结,对退回的办件及时通知办事人员并告知退回理由。对办事群众一次性告知办事程序、申报材料、承诺时限等相关信息。认真、耐心的解答各种咨询,妥善解决处理各种疑难问题。全年没有和办事群众发生过争吵,无一起投诉事件。

    经省政府政务大厅全体窗口工作人员民主测评和2017年第三季度考评小组量化考核,并通过1120日会议讨论决定,省卫生计生委窗口考评名列前茅,窗口集体被评为省政府政务大厅2017年第三季度优秀服务窗口。

 

省卫生计生委窗口.jpg

 

分享: