当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

“走进西部”卫生人才培训项目—— 甘肃省医疗管理政策培训班顺利举办

发布时间:2017-12-28 17:28:51 来源:医政处 访问量:

1227日,“走进西部”卫生人才培训项目--甘肃省医疗管理政策培训班在兰州举办。省卫生计生委副主任金中杰出席开班仪式并讲话。

金中杰指出,此次培训班是全面贯彻落实习近平总书记在十九大报告中关于完善国民健康政策五项制度的重要举措,参加培训人员要将医疗管理政策的学习与党的十九大精神的贯彻落实结合起来,与医疗管理实践结合起来,加强对相关政策的理解、宣传、衔接和执行,掌握政策、吃透政策、用好政策,增长适应现代医疗管理需求的知识和技能。

此次培训班邀请国家卫生计生委医政医管局医疗资源处、医疗机构处、医疗与护理处、综合评价处、行风建设处相关负责同志分别就分级诊疗、医联体建设、农村贫困人口大病专项救治、护理管理、医疗机构医师护士电子化注册管理改革、卫生计生行业作风建设、医改与评价等相关内容进行了详细的政策解读。 

全省各市州、县市区卫生计生委(局)分管医政工作领导和医政科长,委属委管医院分管领导和医务科长等150余人参加了培训。

微信图片_20171227165836.jpg

微信图片_20171227165829.jpg

微信图片_20171227165816.jpg

 

分享: