当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

郭玉芬出席甘肃省精神卫生专科联盟发展研讨会暨心理卫生协会年会

发布时间:2018-01-03 09:03:27 来源:宣传与健康促进处 访问量:
 
12月29日,由甘肃省第二人民医院主办的“第一届甘肃省精神卫生专科联盟发展研讨会”和“2017年甘肃省心理卫生协会年会”开幕甘肃省卫生和计划生育委员会主任郭玉芬出席开幕式并讲话
郭玉芬主任代表省卫生计生委,对第一届甘肃省精神卫生专科联盟发展研讨会和甘肃省心理卫生协会2017年年会的召开表示祝贺。并提出了三个方面的工作要求,一是精神卫生专科联盟要发挥带头作用,加强学科建设,带领各级医院建立标准化的精神卫生专科。二是要发挥精神卫生医师协会作用,精准聚焦,大胆探索严重精神障碍患者家庭医生签约服务模式,设计针对严重精神障碍患者的个性化签约服务包,满足患者的健康服务需求。三是心理卫生协会要发挥重要作用,全面普及和传播心理健康知识,强化心理健康自我管理意识,最大限度满足人民群众心理健康服务需求。

照片 2773.jpg



 
分享: