当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

尚裕良出席中共甘肃省第二人民医院第一次党代会

发布时间:2018-01-03 09:03:48 来源:宣传与健康促进处 访问量:
 
1227日,中国共产党甘肃省第二人民医院第党员代表大会召开省卫生计生委党组书记尚裕良出席大会开幕式并讲话。大会主题是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,全面加强党的建设,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结和带领广大干部职工,进一步深化改革,开拓创新,锐意进取,为把我院建设成为一流的现代化医院而努力奋斗。
尚裕良书记代表省卫生计生委党组对大会召开表示祝贺,他肯定了医院近年来取得的工作成绩,提出了四个方面的工作要求,一要切实加强党的建设,履行党委主体责任二要在做好医疗主业的同时进一步加强职工教育,特别是职业教育,树立爱岗敬业的榜样。三要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上、政治上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持一致。四是将党建工作与医疗服务工作有机地统一起来,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,全面提升医院服务患者的能力和水平。
省二院党委作《高举伟大旗帜  牢记神圣使命  为加快建设现代化医院而努力奋斗》的工作报告。医院纪委做中共甘肃省第二人民医院纪律检查委员会工作报告》。根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,依照《选举办法》程序,大会审议通过了党委工作报告、纪委工作报告。选举产生了中共甘肃省第二人民医院第一届委员会和纪律检查委员会。

照片 2948.jpg
 

照片 3029.jpg

分享: