当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

尚裕良在省卫生计生委系统处级干部学习贯彻党的十九大精神培训班上进行专题讲座

发布时间:2018-01-04 09:04:20 来源:人事处 访问量:

    201812日,省卫生计生委系统处级干部学习贯彻党的十九大精神培训班(第二期)在省委党校开班。委党组书记尚裕良出席并就《认真学习党的十九大精神改进和加强卫计行业党建工作》进行了专题讲座,委党组成员副主任王晓明作了开班式动员讲话。委机关、省红十字会、省计生协会及委属各单位90余名处级干部参加第二批集中轮训。

    尚裕良深刻阐述了党的十九大关于党的建设的新思想,强调党对一切工作的指导,坚持全面从严治党,明确了政治建设的内涵和任务。他指出,新时代党的建设总要求是要以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全党积极性、主动性、创造性为着力点,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,目标是要把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。就下一阶段卫生计生行业党建工作,尚裕良提出,要从明确公立医疗机构党组织职能、健全党政决策议事制度、加强班子和队伍建设、夯实党支部建设、严抓党员日常教育管理、新党组织活动内容方式、促进医德医风建设与精神文明、落实党建工作责任制等方面着手落实,围绕卫生计生中心工作抓好党建工作。

第二期.jpg

3.jpg

 

 

 

分享: