当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

金中杰一行赴景泰开展精准扶贫送温暖活动

发布时间:2018-01-31 18:31:27 来源:疾控处 访问量:

    130日,省卫生计生委副主任金中杰带领委机关相关处室和省疾控中心帮扶联系干部赴景泰县双墩村开展精准扶贫送温暖活动。

“双墩村的父老乡亲们,大家好!我代表省卫生计生委向各位父老乡亲们拜个早年,希望你们在新的一年里身体健康,家庭和睦,日子越过越红火。”金中杰如是说。

各位同志不仅为双墩村500余户村民送上了新春祝福,还带去了健康,由省疾控中心组成的健康体检队免费为村民进行健康体检。“大爷,您血压高了,平时晕不晕,要注意。”“大娘,您身体很好,要继续保持。”

大家还走村入户,与村民亲切交谈,共商致富计划,共谋发展出路,双墩村的父老乡亲们倍受鼓舞,纷纷表示要在新的一年里,要加倍努力,在省卫生计生委和当地政府的帮助下,早日实现脱贫致富奔小康。

疾控处、综合监督处、药政处、科教处、地病办和省疾控中心约70人参加了送温暖活动。

 IMG_0482.jpg

 

2.jpg

 

分享: