当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

省卫生计生委荣获省委省政府2017年度全省综治(平安建设)工作先进成员单位

发布时间:2018-02-12 11:12:27 来源:应急办 访问量:

22日,省委政法工作会议在兰州召开。会议通报表扬了全省政法工作先进地区和单位。省卫生计生委荣获省委、省政府 “2017年度全省综治(平安建设)工作先进成员单位”。

近年来,省卫生计生委认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,紧紧围绕全省卫生计生系统安全稳定、团结和谐的社会环境这一主线,把安全稳定真真切切地体现在行动上、落实到实践中,把群众对平安的需求作为工作的出发点和落脚点,坚持从细节抓起,认真查找影响社会安全稳定的风险点、隐患点、薄弱点,最大限度减少不和谐不稳定因素,不断营造安全和谐稳定的就医环境,提升人民群众安全感和满意度。2016年至2017年连续被两年省委省政府评为全省综治工作(平安建设)工作先进成员单位。

2018年,我委将深入学习贯彻十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央政法工作和全省政法工作会议安排部署,主动作为,开拓进取,全面提升防范应对各类风险挑战的能力水平,努力营造安全和谐稳定的社会环境,为建设幸福美好新甘肃作出新的更大的贡献。

分享: