当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

省卫生计生委派员看望国医大师周信有教授

发布时间:2018-02-13 13:13:13 来源:中医药局 访问量:

     212上午,省卫生计生委副主任王晓明一行到甘肃中医药大学附属医院看望了正在住院的国医大师周信有教授。王晓明详细了解了周信有的病情,并与周老亲切交谈,他代表省卫生计生委表达了对周老的关怀与慰问,并希望周老能够保重身体,早日恢复健康。

周信有教授是甘肃省首届名中医,也是甘肃省首位国医大师,是我国著名的内经研究专家和中医教育家,为我省中医药事业的发展做出了重要贡献。目前,周信有教授经过甘肃中医药大学附属医院的精心治疗,病情已经好转。

看望结束后,王晓明一行还实地检查了甘肃中医药大学附属医院安全生产工作开展情况,代表省卫生计生委向节假日期间值班的一线医务工作者表示慰问。他强调,医院是安全生产工作的重点,不仅要确保本单位的医疗安全、药品安全、消防安全等,还要做好春节期间应对突发事件的充分准备,时刻准备为患者提供急需的诊疗服务。

省中医药管理局、维权处有关负责同志一同看望和检查。

微信图片_20180213135608.jpg

 

 

分享: