当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

蒋新贵副主任调研省人民医院重点工程建设

发布时间:2018-10-24 16:24:17 来源:审计与督导处 访问量:
    10月23日,省卫生计生委副主任蒋贵到省人民医院调研重点基建工程建设情况人民医院院长钱耀文等陪同调研。
新贵副主任实地查看了省人民医院住院部楼二期建设工程施工现场,听取了医院负责同志关于工程建设相关情况的汇报。指出,省委、省政府省卫生计生委高度重视省人民医建设发展,积极协调安排省级预算内专项资金,将住院部二期建设项目纳入省列重大给予全力支持,建筑规模、投入资金等在省级医院基本建设中属于少有。从实际情况看,省人民医院在推动项目建设进展、确保工程质量和强化日常管理方面做了大量工作,工程建设总体进展良好他要求项目管理和实施中,要切实提高项目建设的思想认识,把推动住院部二期项目建设作为提高医院服务能力、夯实长远发展基础的核心任务之一,举全院之力抓好工程建设,给全院职工全省人民交一份满意答卷。要切实把好工程建设质量关和安全关,严格按照项目法人、招投标、合同管理、工程监理等制度,始终工程质量安全生产放在第一认真落实安全生产主体责任制,做到工程建设与医疗服务两不误、两安全。切实把好工程建设廉政风险关,全面落实项目管理主体责任,强化对各环节、各流程各岗位的责任落实完善项目建设日常管理和监督工作机制,确保工程进展监督措施同步跟进,坚决防范廉政风险切实把好工程建设跟踪审计,按照审计署《内部审计工作规定》和国家卫生计生委《卫生计生系统内部审计工作规定》规定,按照重大工程建设管理要求,进行全程跟踪审计确保工程建设资金使用合法合规、合理有效。他强调,要密切加强与、市相关部门的沟通汇报积极争取政府投资支持,及时协调解决存在的困难和问题确保工程顺利建设并早日投入使用
卫生计生规划信息处、审计与督导处负责人省人民医院领导班子有关成员、基建处负责,以及工程建设和监理单位等负责人参加调研

69be6d9b8b7e86d44d46bdc23ed3246.png

分享: