当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 工作动态 > 详情

全国优质医疗卫生服务促进项目甘肃医疗卫生政策管理培训班在兰举办

发布时间:2018-11-29 14:29:09 来源:医政处 访问量:

    11月26至27日,全国优质医疗卫生服务促进项目甘肃医疗卫生政策管理培训班在兰州举办。国家卫生计生委卫生发展研究中心纪委书记刘昉、省卫生健康委副巡视员王坤出席培训班开幕式并致辞。 

    全国优质医疗卫生服务促进项目培训班由国家卫生健康委医政医管局指导,国家卫生计生委发展研究中心、甘肃省卫生健康委主办,旨在推动落实健康中国战略方针和着力提升县域医院管理和医疗服务能力。来自相关领域的专家分别就加强公立医院党的建设、医院信息化规划与建设、卫生技术评估和医院卫生技术评估、公立医院全面精细化管理、医院安全文化建设和公立医院“互联网+医疗”等进行了细致解读,培训内容切合当前医院改革发展与管理的实际,学员反响热烈,取得了较好的培训效果。  

    全省各级卫生计生行政单位、医疗机构主要负责同志等共330余人参加了培训。 

 

IMG_9063.jpg

 

 

分享: