当前位置 : 首页 > 新闻发布 > 头条新闻 > 详情

李斌副省长赴泰康保险集团考察大健康产业项目

发布时间:2017-11-14 10:14:55 来源:办公室 访问量:

1110日,李斌副省长带领省卫生计生委和相关地方政府负责人,赴北京考察泰康保险集团股份有限公司,实地考察健康养老社区项目,并与该集团董事长兼首席执行官陈东升先生商谈了相关合作事宜。

李斌一行参观了位于北京市昌平区的“泰康之家·燕园”健康养老社区,与相关工作人员和入住老人进行了交谈,询问了解投资建设、日常运行、医疗照护等情况。参观结束后,李斌一行与泰康保险集团管理层进行了会谈,李斌介绍了我省基本省情、招商引资概况,以及近年来推动医疗保险、养老产业、卫生事业发展等方面的情况,表达了期待与泰康集团开展战略合作,引入养老服务等健康产业合作项目的意愿。陈东升介绍了泰康集团的发展历史、企业文化、产业布局和战略投资等情况,表示非常重视甘肃在西部地区的交通区位等优势,表达了愿意与我省在养老服务以及健康服务领域深度合作的意向,积极支持地方基础设施建设和实体经济发展,在甘肃深化拓展保险市场等工作业务。

双方初步商议,拟由泰康集团首期投资,在我省启动建设西北大健康中心项目,打造高品质的养老社区和医疗服务综合体项目,并在保险金融等领域加强合作。

 

IMG_4855.jpg

IMG_4856.jpg

 

分享: