指导处党支部召开“两学一做”专题组织生活会

发布时间:2016-05-25 00:25:00 来源:机关党委 访问量:

根据委员会统一安排,5月23日,指导处党支部召开了“两学一做”专题组织生活会。支部全体党员参加了学习。

会议传达学习了中共中央办公厅《关于在全体党员干部中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》、委员会《关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》、《中国共产党章程》、毛泽东《纪念白求恩》、《草原曼巴》、《历史深处(6·26医疗队在陇原)》和“党委会的工作方法” 以及习近平总书记系列讲话之“坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量”等规定学习教育内容。

与会党员就如何开展“两学一做”专题积极发言,谈学习谈经验、谈体会、谈立足本职如何做合格党员。通过学习交流,各党员看到了自己的不足和差距,大家相互帮助、相互学习,在差距中不断进步不断提高,形成了紧张严肃、团结活泼、奋进的学习、交流氛围。

会议强调,“两学一做”,基础在学,关键在做,常学、常做,肯定会有实效。这既是中央的要求,也是群众的期盼。每一位党员都要以“两学一做”学习教育为契机,认真自觉学习党章党规,按党员标准严格要求自己,争做一名合格的共产党员。

分享: