省直机关工委“两学一做”督导组来我委督查

发布时间:2016-08-17 00:17:00 来源:机关党委 访问量:

8月16日下午,省直机关工委“两学一做”督导组在省直机关工委副书记曾国俊带领下,对我委开展“两学一做”学习教育情况进行了督查。督导组查阅了委党组会会议记录等相关资料,随后召开了由机关党委、流动人口处党支部全体党员参加的座谈会。委党组成员、副主任王晓明同志参加了座谈会。

督导组在听取了委机关党委和流动人口处支部开展“两学一做”学习教育情况汇报,并与机关党委和流动人口处党员进行座谈后,曾国俊副书记对督查结果进行了反馈。首先肯定我委“两学一做”学习教育取得的成绩:一是委党组高度重视,党组成员率先垂范,带头学习党章党规和习总书记讲话,深入基层党组织讲党课,亲自督查“两学一做”学习教育开展情况;二是在开展“两学一做”学习教育形式和载体上,灵活多样,喜闻乐见;三是在以学促做,服务工作上,成效逐步显现;四是落实主体责任,采取了多种有效措施,保证“两学一做”学习教育扎实有效地推进。其次对我委下一步“两学一做”学习教育提出要求:一是进一步深化“两学一做”的认识,要以习总书记“七一”讲话精神统一党员思想;二是贯彻基础在学的要求,认真搞好研讨和自学;三是坚持逐级传导压力解决实际问题;四是坚持学做结合,确保效果;五是坚持面向基层落实主体责任,加强督导检查;六是着眼常态、常效,推动“两学一做”学习教育持久开展。

委党组成员、副主任王晓明代表委党组作表态发言:一是将本次督查情况进行汇总并向委党组汇报;二是继续保持和发扬取得的“两学一做”学习教育成效;三是认真按照曾国俊副书记提出的六点建议狠抓落实。

分享: