省卫生计生委举行2017年度第9次理论中心组集中学习

发布时间:2017-09-28 09:28:13 来源:机关党委 访问量:

927下午,省卫生计生委在委机关召开2017年度第9次理论中心组学习会议。省卫生计生委党组成员、副主任金中杰,省卫生计生委党组成员、省红十字会专职副会长李玉堂出席会议,委机关各处(室、局)、省红十字会、省计生协会副处级以上党员干部,委属单位党政主要领导、纪委负责人、党办主任,兰州生物所主要领导共120余人参加学习会议,会议由省卫生计生委党组成员、省纪委派驻委纪检组长丁红星同志主持

    会上,金中杰同志领学了《习近平的七年知青岁月》节选篇章和习近平在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话,传达了习近平总书记对卫生计生工作的重要指示和李克强总理对卫生计生工作的重要批示;丁红星同志传达了省委书记林铎关于网络安全工作方面的重要批示、领学了林铎在省委理论中心组学习会上的讲话通稿;李玉堂同志传达了《中共甘肃省委宣传部中共甘肃省委组织部关于组织党委(党组)理论学习中心组开展学哲学用哲学专题学习的通知》、领学了毛泽东著作《实践论》《矛盾论》的主要精髓要义。

    丁红星同志通报了省委督察组对省卫生计生委学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和十九大安全生产、信访维稳等工作现场督查指导情况。强调委系统各级党组织要进一步抓好对习近平总书记系列重要讲话的学习领会,要在近期党团生活中安排学习《习近平七年知青岁月》。贯彻好省委有关文件精神的落实,各单位要早安排早部署,把安全生产、信访维稳工作做实,落实好国庆期间领导带班和值班制度,进一步做好国庆和十九大期间安保维稳工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

中心组第9次集中学习.jpg

中心组第9次集中学习 (2).jpg

 

分享: