当前位置 : 首页 > 专题专栏 > 中医药产业 > 详情

《媒体报道》甘肃省长唐仁健调研中国·甘肃中医药博览园建设

发布时间:2018-09-21 09:21:35 来源:省中医药发展中心 访问量:

 

1123432424_15369181127511n.jpg

 

     9月13日,甘肃省委副书记、省长唐仁健在康美甘肃西部中药城调研了“丝绸之路”中国·甘肃中医药博览园的建设情况。

     唐仁健详细了解了场馆建设、后期运营管理、配套功能设施等情况。他强调,药博会召开在即,相关部门要加快工程验收和服务工作,严控质量、确保安全,以高品质的展会服务,服务药博会取得圆满成功。同时要突出中医药文化特色,集聚中医药大健康资源,进一步提升药博会平台和窗口作用,实现甘肃中医药大健康产业的高质量发展。

     另外,甘肃省副省长李斌指出,药博会是国家级博览会,各地各有关部门要精心组织,加强统筹协调,扎实推进各项筹备工作,确保各项任务落到实处,努力把本届药博会办出水平、办出特色、办出成效。

     据了解,2018年中国(甘肃)中医药产业博览会将于10月10日——14日举办,主会场设在中国·甘肃中医药博览园。本届药博会将邀请中医药行业的名企、名师和名家参会,积极争取“一带一路”沿线国家和地区的广泛参与、深化合作。(洪泽凌 郑磊)

      (来源:新华网)

分享: