当前位置 : 首页 > 专题专栏 > 精准扶贫 > 详情

甘培尚带队赴景泰县峡儿水村开展扶贫送温暖活动

发布时间:2018-12-26 16:26:57 来源:中医药局 访问量:

    1225日,省卫生健康委巡视员甘培尚带领财务处、省中医药管理局、省红十字血液中心有关负责同志和帮扶干部一行赴景泰县正路镇峡儿水村开展扶贫送温暖活动。

    甘培尚一行与县乡村干部和村民深入交流,详细了解了2018年峡儿水村扶贫脱贫工作开展情况、任务完成情况和当前存在的困难与问题,共同商讨了2019年扶贫攻坚重点工作任务。甘培尚要求委机关各帮扶处室、机关下属帮扶单位和各帮扶干部要深入学习贯彻习近平扶贫思想,积极谋划2019年峡儿水村扶贫脱贫各项任务,认真研究制定近期和远期帮扶计划,细化实化各项帮扶措施,确保在新的一年峡儿水村扶贫攻坚工作再上新的台阶。

    元旦、春节即将到来,甘培尚一行还向峡儿水村村民赠送了米、面、油等生活用品和健康工具包等医疗保健器具。各帮扶干部对各自联系户进行了入户走访。

微信图片_20181226161906.jpg

微信图片_20181226161916.jpg

 

分享: