当前位置 : 首页 > 12320卫生热线 > 工作动态 > 详情

甘肃省12320卫生热线召开2017年中转戒烟项目总结工作会议暨心理援助热线启动会

发布时间:2017-12-22 10:22:25 来源:省疾控12320 访问量:

   为总结2017年甘肃省12320卫生热线中转戒烟项目,启动甘肃省12320心理援助热线,2017年12月4-7日甘肃省疾病预防控制中心在兰州饭店举办了“2017年甘肃省12320卫生热线召开中转戒烟项目工作会议暨心理援助热线启动会”。来自兰州、白银、张掖等地区疾控中心和8家社区卫生服务中心(站)的工作人员及12320咨询员,共50余人参加了此次会议。

   开幕式上,甘肃省疾病预防控制中心副主任何爱伟向与会代表介绍了12320卫生热线的发展历程、主要工作职能和近年来戒烟干预工作的开展情况,强调12320卫生热线9年来咨询内容和话务量不断增加,工作能够有序开展,离不开领导的重视和大家的大力支持,同时也希望参会代表积极宣传12320卫生热线,让更多的公众了解12320卫生热线的服务内容,真正将12320卫生热线建成为民务实的答疑线、为民解难的帮困线、政府群众的连心线。 

   甘肃省12320卫生热线管理中心主任王旭霞总结了本年度热线的工作进展和存在的不足之处,以及近年来12320卫生热线开展的中转戒烟项目工作及未来发展计划。会议还邀请兰州市第三人民医院霍小宁副院长、天水市第三人民医院李刚副院长交流心理危机干预研究与援助中心工作进度及发展前景,为开通甘肃省12320心理援助热线奠定基础。

   甘州区南街社区卫生服务中心、白银市平川区兴平路街道社区卫生服务中心和五泉铁路西村社区卫生服务中心在会上总结交流了一年来戒烟干预服务开展的过程及宣传经验。 

甘肃省12320卫生热线管理

图片1.png


 

图片2.png


 

 

图片3.png


 

 

图片4.png


 

 

图片5.png


 

 

图片6.png


 

 

图片8.png


 

分享: