当前位置 : 首页 > 媒体动态

甘肃将启用新的新农合省级平台

发布时间:2017-12-20 11:20:03 来源:宣传与健康促进处 访问量:

本报兰州讯(记者 王耀)记者12月12日获悉,甘肃省卫生计生委统计信息中心从今年12月31日20∶00停止原新农合省级平台全部对外接口服务,关闭全省各级新农合管理经办机构、定点医疗机构在原新农合省级平台的业务经办权限(查询和报表访问权限暂时保留)。2018年1月3日8∶00起,启用新的新农合省级平台,确保全省各级新农合定点医疗机构在1月4日8∶00新平台启用后,能正常登录并保证新农合结算工作正常开展。

据了解,目前,由平安养老保险股份有限公司(简称平安公司)承担的新农合省级平台开发建设工作已基本完成,在停止原新农合省级平台(新华东版)全部对外接口服务期间,全省各级各类用户不再向原新农合省级平台(新华东版)录入和传输数据。

据悉,平安公司从2018年1月2日8∶00起,在白银市试点开放新农合省级平台(平安版)登录权限(白银市用户可正常登录新系统);从2018年1月4日8∶00起,在全省开放新农合省级平台登录权限,并将所有权限资料及相关数据报备卫计委统计信息中心。

 

(来源:甘肃经济日报  2017年12月13日)

分享: