当前位置 : 首页 > 媒体动态

岐黄泰国中医药中心在曼谷挂牌成立

发布时间:2018-05-15 11:15:14 来源:宣传与健康促进处 访问量:

  本报兰州讯(记者宜秀萍)近日,岐黄泰国中医药中心在泰国曼谷挂牌成立,这是继在匈牙利、吉尔吉斯斯坦、白俄罗斯等国之后,省卫计委在海外建立的又一个岐黄中医药中心。

  据介绍,岐黄泰国中医药中心由省卫计委与泰国唐明本草有限公司联合共建。双方将在下一步的合作中,突出甘肃中医药大省的资源优势,发挥唐明本草的集团管理优势,围绕中医文化传播、中医人才培养交流、中医药事业发展、中药产业市场开发,按照现代企业的管理模式运营好中医药中心,让更多的泰国民众了解认识中医,为更多的患者减少痛苦,把岐黄泰国中医药中心建设成东南亚地区具有标志性和积极影响力的中医诊疗机构,努力实现中医药事业、产业发展共赢的最大化。 (自2018年5月15日《甘肃日报》) 

分享: