省卫生计生委综合监督局召开理论中心组学习(扩大)会专题学习贯彻十九大精神

发布时间:2017-11-10 11:10:02 来源:甘肃省卫生计生委综合监督局 访问量:

     112日下午,省卫生计生委综合监督局召开理论中心组学习(扩大)会专题学习贯彻十九大精神,全体干部职工参加。会上党委书记金颖同志传达学习委中心组学习十九大的主要内容并安排部署全局学习贯彻十九大精神工作、纪委书记张汉伟同志传达省纪委关于增加“三纠三促”专项行动的通知并安排我局“三述”工作、副局长吴永辉同志宣读省卫计委《关于学习宣传贯彻落实党的第十九次全国代表大会精神的通知》。

金颖书记强调学习好宣传好贯彻好党的十九大精神是当前和今后头等重要的一项政治任务,也是我们每名党员干部的使命。下一步,局党委还将通过领导干部上党课、集中学习讨论等方式组织开展形式多样的学习活动,便于大家更好地理解和把握十九大精神实质和新修订的《党章》。我们专门购买了十九大报告单行本和《党章》,各支部要合理安排好本支部的学习,支部书记要带头做好学习辅导,每名党员干部都要撰写心得体会,确保实现真学、真懂、入脑入心。金书记说再有两个月就是2018年,请同志们对照年初的工作计划认真落实和完成,还有“双随机一公开”和各项考核任务都要合理安排,今年将继续对各党支部的党风廉政建设和支部的组织生活等包括个人学习笔记进行考核,对多次没参加学习,个人学习笔记没完成的要在年底的评优选先中综合考虑。

会上,蒲永杰副局长部署安排了我局精准扶贫工作,指出今天既是精准扶贫的动员大会,也是今年对接入户的启动大会,根据省委的集中安排,省卫计委集中帮扶景泰县正路镇,我局有78名干部帮扶78户贫困户,下一步将完成78户的建档立卡和对接工作,希望全局干部职工认识到扶贫工作的重要性和紧迫性,做好相关工作。

 

 

DSC_1088.jpg

 

DSC_1078.jpg

 

 

 

分享: