全省首届卫生计生执法监督微课 评优活动圆满结束

发布时间:2017-11-22 09:22:31 来源:甘肃省卫生计生委综合监督局 访问量:

      11月14日-15日,甘肃省首届卫生计生执法监督系统微课优秀作品评选活动在兰州成功举办。省卫生计生委副主任金中杰出席颁奖仪式并讲话,省卫生计生委综合监督局相关负责同志参加活动。 

    此次微课评优活动在全省首届卫生计生执法监督微课评优活动领导小组的统一领导下进行,为了保证评选活动的公平公正、阳光透明及真实高效,领导小组下设仲裁组、评委组、监督组和统分组,评委分别由特邀评委、市州评委和省局评委构成,在监督组全程监督下完成了所有评选环节。经过初选、复选两轮严格评审,最终在全省各级卫生计生监督机构报送的49件微课作品中,评选出一等奖1件,二等奖3件,三等奖5件,优秀奖9件,特别奖8件及优秀组织奖10个。其中,由庆阳市庆城县卫计委综合监督执法局报送的微课作品《从一起涉嫌非法行医及非法进行节育手术犯罪案探讨案件移送》获得一等奖,酒泉市卫计委综合监督执法局报送的微课作品《行政执法全过程记录执法记录仪使用指引》、天水市卫生和计划生育综合监督执法局报送的微课作品《安全套案例》及兰州市安宁区卫生计生综合监督执法所报送的微课作品《生活饮用水投诉举报》分别获得二等奖。

    金中杰在讲话中首先对获奖个人和单位表示祝贺,并充分肯定了此次全省卫生计生监督系统微课评优活动取得的成效。他指出,卫生计生执法监督微课是加强卫生计生监督队伍能力建设的有力抓手,是建立卫生计生监督行业标准的有效途径,全省卫生计生监督系统应当建立长效机制,把这项工作抓实抓好。要从微课选题、讲解、设计、制作等各方面把好质量关,做出质量,做出水平,力争做成全省卫生计生行业的规范和标准。他强调,各地要进一步提高认识,做好微课,用好微课,进一步提高全省卫生计生监督员的业务能力,加快卫生计生监督工作不断向前推进,为保障人民群众健康权益作出新的贡献。

    为表彰先进,发扬成绩,省卫生计生委综合监督局对李炳等43人(次)及10家卫生计生监督机构进行通报表彰并颁发了荣誉证书(名单附后)。来自全省各市州卫生计生监督机构及省局各科室相关负责同志、微课作品主创人员约100余人参加了评选活动。

 

DSC_1219.jpg

 

DSC_1264.jpg

 

1.png

2.png

3.png

 

 

 

分享: