省卫生计生委综合监督局召开第四届职工代表大会暨工会委员会换届选举大会

发布时间:2018-02-06 16:06:02 来源:甘肃省卫生计生委综合监督局 访问量:

      22上午,省卫生计生委综合监督局召开第四届职工代表大会暨工会委员会换届选举大会。省教科文卫工会委员会及省卫生计生委机关党委相关负责人出席大会,省卫生计生委综合监督局全体职工参加了会议。

    会议在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕,省卫生计生委机关党委相关负责人致开幕辞,省卫生计生委综合监督局党委书记金颖首先介绍了大会筹备情况。局长张吉俊作了题为《聚焦主业,助力医改,奋力开创卫生计生执法监督工作新局面》五年工作报告及提案落实情况的报告。报告指出,2013年以来的五年,是甘肃卫生计生执法监督改革发展史上很不平凡的五年。五年来,甘肃省卫生计生委综合监督局在甘肃省卫生计生委的正确领导下,紧紧围绕国家、省上有关卫生计生中心工作,着力破解影响卫生计生执法监督向前发展的制约因素,凝心聚力,聚焦主业,革故鼎新,在维护人民群众健康权益的同时,探索出了一条具有甘肃特色的发展道路,甘肃卫生计生执法监督工作取得了历史性成果。在肯定成绩的同时,深刻分析了存在的主要问题,并对职工代表提出的意见建议进行了逐一答复。

第三届工会委员会主席、经费审查委员会委员及女工委员会委员代表分别作了工会委员会工作报告、经费收支审查报告及女工委员会工作报告。会议经过职工代表投票,还选举产生了新一届工会主席和各委员会成员,大会宣布新一届工会委员会成立。

省教科文卫工会委员会相关负责人对新一届工会委员会成立表示祝贺,同时强调工会要旗帜鲜明的讲政治,意志坚定跟党走,着力加强工会自身建设,充分发挥工会的桥梁和纽带作用,搭建职工建功立业的平台,切实保护好职工的合法权益,关注职工心声,为职工多办好事和事实。

职代会2.jpg

 

 

职代会3.jpg

 

 

分享: