省局卫生监督员积极参加“12.1”世界艾滋病日宣传活动

发布时间:2018-12-07 16:07:28 来源:甘肃省卫生计生委综合监督局 访问量:

     2018121是第31世界艾滋病日,今年活动的主题是主动监测,知艾防艾,共享健康 为进一步扩大艾滋病宣传覆盖面,提高宣传的针对性、实效性,在世界艾滋病宣传日来临之际,省局组织卫生监督员积极参加了我省艾滋病防治系列宣传活动。

艾滋病日宣传1.jpg

艾滋病日宣传2.jpg

 

1124上午,省局10位卫生监督员身着红马甲,手拿旗帜,沿着黄河风情线徒步行走4公里,积极参加我省2018年第三届“健康徒步,为‘艾’而行”活动,为“12.1”世界艾滋病日宣传活动贡献自己的一份力量。

艾滋病日宣传3.jpg

 

1130 2018年世界艾滋病日主题宣传活动暨“甘肃省兰州市艾滋病检测咨询日”启动仪式在市民公园举行,省政协副主席郭天康、省卫生健康委副主任王晓明等省市领导莅临活动现场,并与各单位宣传人员进行亲切交流。省局卫生监督员们为现场市民耐心讲解预防艾滋病相关知识,并现场发放宣传单、安全套等500余份。

 艾滋病日宣传4.jpg

 

 

 

分享: