国家卫生健康委员会办公厅

文件

国卫办流管函〔2018〕794号

关于通报表扬全国流动人口动态监测调查优秀的单位和个人的通知

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生计生委,中国人口与发展研究中心::

自2009年起,全国流动人口动态监测调查已连续开展了10年。各级卫生计生行政部门、各有关单位对调查高度重视,不断完善工作机制,认真部署实施,保障了调查工作的顺利开展。全国卫生计生系统广大工作人员不辞辛劳,克服各种困难,每年都保质保量地完成了调查任务。调查积累了流动人口生活就业、流动迁移、公共服务等方面的宝贵数据资源,形成了有影响力的数据品牌,在决策支撑中发挥了重要作用。 
  为加强工作总结、表扬好典型、倡导好作风,经各地、各有关单位推荐,我委决定对北京市东城区卫生计生委等537个优秀的单位、关樊同志等2237名优秀的个人给予通报表扬。希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥好模范带头作用。各地要以先进典型为榜样,围绕满足新时代人民群众对健康服务的新要求,主动担当、开拓进取,为推进健康中国建设、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

附件:1.全国流动人口动态监测调查优秀的单位名单 
     2.全国流动人口动态监测调查优秀的个人名单 
 

 

 

 

全国流动人口动态监测调查优秀的单位和个人的通知.pdf


 

主题词:
主送:各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生计生委,中国人口与发展研究中心:
抄送:
分享:
打印 | 关闭窗口| 阅读次数:2