甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省卫生和计划生育委员会

文件

甘人社厅发〔2017〕22号

关于对全省卫生和计划生育优质服务先进集体和先进个人进行表彰的决定

各市州人社局、卫生计生委,甘肃矿区卫生计生委:

近年来,全省各级卫生计生系统紧紧围绕医改工作大局,引导和激励广大基层卫生计生工作者弘扬“敬业、创优、奉献”的职业精神,深入推进先进集体和先进个人争创活动,为倡导行业新风、促进医德医风建设、构建和谐社会关系做出了积极的贡献,同时也涌现出了一大批弘扬高尚工作作风,扎根基层、争创一流工作业绩的先进集体和个人充分展示了我省卫生计生行业的风采。

为表彰先进,树立典型,甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省卫生计生委研究决定,表彰兰州市西固区陈坪街道陈官营社区卫生服务中心等95个单位为“甘肃省基层卫生工作先进集体”,李丽芳等148名同志为“甘肃省优秀基层医务工作者”,张复昌等96名同志为“甘肃省优秀乡镇卫生院院长”,王丽婷等29名同志为“甘肃省优秀社区卫生服务中心主任”,杨飞等99名同志为“甘肃省优秀计划生育专干”,韩晓霞等100名同志为“甘肃省优秀计划生育技术服务人员”。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中充分发挥示范带头作用,进一步树立大局意识、责任意识、服务意识,规范医疗卫生服务行为,提高服务质量和水平,积极倡导行业新风,为引领卫生行业新风尚发挥更大的作用。希望全省广大医疗卫生工作者以先进个人为榜样,积极主动地学习他们的先进事迹,努力营造全社会尊重医学、尊重患者、尊重医疗卫生工作者的良好氛围,为深化医药卫生体制改革、构建和谐的医患关系作出新的贡献。

链接:正文及附件下载

            

                  甘肃省人力资源和社会保障厅  甘肃省卫生和计划生育委员会

                                          2017929

 

主题词:
主送:各市州人社局、卫生计生委,甘肃矿区卫生计生委
抄送:
分享:
打印 | 关闭窗口| 阅读次数:1250