甘肃省卫生和计划生育委员会

文件

甘卫医政发〔2018〕11号

关于报送2015—2017年改善医疗服务先进典型的通知

各市州、甘肃矿区卫生计生委,兰州新区卫计和食药监局,委属委管各医疗机构:

 

按照《关于开展进一步改善医疗服务行动的通知》(甘卫医政发〔201567号)的工作安排,省卫生计生委计划对3年来改善医疗服务表现突出的典型进行通报表扬。现请各地、各单位根据3年工作情况报送先进典型,具体要求如下:

一、典型条件

在改善医疗服务工作中表现突出、卓有成效的“优质服务示范医院”、“优质服务示范科室”、“优质服务示范个人”(以下简称为“示范医院、示范科室、示范个人”)。

二、典型数量

各市州、甘肃矿区、兰州新区自选主题(见附件1),根据限定名额(见附件2)推荐“示范医院”、“示范科室”和“示范个人”,典型选取工作要客观、公正。

省卫生计生委委属委管医疗机构自选主题,各推荐1-5个“示范科室”,1-10名“示范个人”,同时可自选主题,自荐“示范医院”。

所有推荐的“示范医院”“示范科室”“示范个人”原则上只能冠1个主题,特别优秀的经申请可冠2个。

三、典型材料要求

(一)申报先进典型的名单和申报表见附件,一份申报表只能反映一个主题的“示范医院(科室、个人)”。

(二)请各各地、各单位填写相关表格并务必于112前以传真或PDF格式文件报至省卫生计生委。

联系人:省卫生计生委医政处  陈建红  任伟

联系电话(传真):0931-4818089,4818683

电子邮箱:441753080@qq.com

 

附件:1.改善医疗服务九大主题

2.市(州)报送改善医疗服务先进典型名额分表

3.市(州)优质服务典型推荐名单汇总表

4.省卫生计生委委属委管医疗机构优质服务典型推荐名单

5.市(州)优质服务示范医院(科室)申报表

6.省卫生计生委委属委管医疗机构优质服务示范医院(科室)申报表

7.市(州)优质服务示范个人推荐表

8.省卫生计生委委属委管医疗机构优质服务示范个人推荐表

 

                  

 

                            甘肃省卫生和计划生育委员会

                                 2018年1月10

 

 

 

                                    

主题词:
主送:各市州、甘肃矿区卫生计生委,兰州新区卫计和食药监局,委属委管各医疗机构
抄送:
分享:
打印 | 关闭窗口| 阅读次数:2