甘肃省卫生和计划生育委员会

文件

甘卫人便函〔2018〕10号

关于组织申报2018年全省卫生行业岗位技能大赛项目的通知

各市、州卫生计生委,委属各单位,兰州大学第一、二医院,甘肃中医药大学附属医院,兰州大学口腔医院,西北民族大学口腔医院,省康复中心医院,兰州石化总医院,各有关卫生计生学(协)会:

为进一步加强全省卫生计生人才队伍建设,激励广大卫生专业人员立足岗位学习技术的热情,深入推动卫生计生系统群众性技术比武活动的开展,省卫生计生委决定,2018年继续举办全省卫生行业岗位技能大赛,现将有关事宜通知如下:
一、近三年内已举办过的大赛项目不再重复进行申报。申报大赛项目主要面向提升基层卫生计生人员能力建设,请各地、各单位根据实际情况,研究确定具体项目、承办单位。鼓励各省级医疗卫生机构、具备承办能力的市州、学(协)会联合承办大赛,以进一步推动适宜卫生技术在基层医疗卫生机构推广和普及,提升基层卫生服务能力和水平。原则上每个市州、单位择优限申报1项大赛。
二、大赛项目应体现相关专业卫生计生的核心技能、核心知识、职业规范与创新意识,能够检验参赛选手的综合职业能力。通过以赛代训、以点带面,有效拓展、发掘专业领域的宽度和深度,不断提升大赛质量和水平,力争将岗位技能大赛打造成卫生行业的知名品牌和精品工程。
三、举办大赛经费由承办单位筹集,省卫生计生委将对承办单位给予一定补助。大赛承办单位不得向参赛单位和个人收取任何形式的费用。
四、申报文件需附大赛实施方案,内容包括:比赛项目名称、比赛内容及方式、拟举办时间及地点、参赛人员范围、联系方式及联系人等。
请各地、各单位结合实际,积极组织申报,并于3月16日前以正式文件形式报省卫生计生委人事处,同时报送电子版。省卫生计生委将根据申报情况,统筹确定具体举办项目。
联 系 人:苟敏锐
联系电话:0931—4818116
电子邮箱:2923166177@qq.com
 
 
             甘肃省卫生和计划生育委员会

                                         2018年3月8日

主题词:
主送:各市、州卫生计生委,委属各单位,兰州大学第一、二医院,甘肃中医药大学附属医院,兰州大学口腔医院,西北民族大学口腔医院,省康复中心医院,兰州石化总医院,各有关卫生计生学(协)会
抄送:
分享:
打印 | 关闭窗口| 阅读次数:2919