甘肃省卫生和计划生育委员会

文件

甘卫人便函〔2018〕11号

关于2018年全省卫生行业岗位技能大赛安排的通知

各市(州)卫生计生委,委属各单位,兰州大学第一、二医院,甘肃中医药大学附属医院:

为推动全省卫生计生系统群众性技术比武活动深入开展,激励广大卫生计生专业人员的工作热情,在各地、各单位积极申报的基础上,经省卫生计生委研究决定,2018年举办全省全科医生服务技能大赛、中药调剂服务技能大赛、超声医学影像技能大赛等6项岗位技能省级决赛(安排计划见附件)。现将有关事宜通知如下:
一、各承办单位要高度重视,提前谋划,周密组织,按照技能大赛计划安排,在每场大赛开赛前2个月联系省卫生计生委人事处制定大赛方案、印发相关通知。同时,要积极做好大赛过程中的组织安排、协调服务等工作,确保比赛活动顺利进行,比赛结果客观公正。举办大赛经费由承办单位筹集,省卫生计生委将对承办单位给予一定经费补助,禁止大赛承办方向参赛单位和个人收取任何形式的费用。
二、各地、各单位要广泛动员,认真准备,要按照全省卫生计生行业技能大赛计划安排,层层组织开展岗位练兵技术比武活动,认真做好本地、本单位参赛队员的选拔、培训等工作,努力推动全省卫生计生系统岗位练兵深入开展。
                              甘肃省卫生和计划生育委员会

                                      201848

主题词:
主送:各市(州)卫生计生委,委属各单位,兰州大学第一、二医院,甘肃中医药大学附属医院
抄送:
分享:
打印 | 关闭窗口| 阅读次数:4936