甘肃省卫生健康委员会

文件

甘卫妇幼函﹝2018﹞787号

关于2018年省级妇幼健康优质服务示范工程评审结果的通报

各市州卫生计生委,兰州新区卫计和食药监局:

    按照原省卫生计生委《关于推进2018年妇幼健康优质服务示范工程的通知》(甘卫妇幼函〔2018238号)要求,2018年各县(市、区)对照评估指标开展自评,各地逐一评估排名,择优推荐了省级妇幼健康优质服务示范县(市、区)。经省卫生健康委评估评估验收,白银市白银区、嘉峪关市、高台县、兰州市西固区、镇原县、民勤县、舟曲县、渭源县、临潭县、康乐县被省卫生健康委确定为“2018年省级妇幼健康优质服务示范县(市、区)”。

为进一步加强典型引导,现对获得省级妇幼健康示范县(市、区)县区予以通报表扬,希望相关县(市、区)充分发挥先进典型的示范引领作用,创新工作模式,提升服务水平,推进示范工程向深入发展。

各市州、县市区卫生计生行政部门要认真学习国家级和省级优质服务示范县(市、区)的先进工作经验,总结、宣传、推广妇幼健康优质服务示范工程的做法和成效,要按照示范工程创建的要求,全面提升妇幼健康服务能力和质量,切实改善妇幼健康服务的公平性和可及性,不断提高妇女儿童健康水平,为新时期推进健康甘肃建设贡献力量。

 

甘肃省卫生健康委员会

20181229

主题词:
主送:各市州卫生计生委,兰州新区卫计和食药监局
抄送:
分享:
打印 | 关闭窗口| 阅读次数:0