当前位置::主站> 党的建设 > 党风廉政 > 详情

省卫生健康委第三巡察组进驻省两当疗养院开展巡察工作

发布时间:2018-12-14 11:14:56   来源: 委属单位党组织   访问量:0

 1211日省卫生健康委第三巡察组正式进驻甘肃省两当疗养院开展巡察工作。12日巡察组召开动员会,开始对省两当疗养院进行为期一个月的巡察工作。巡察组副组长金颖书记做指导发言,省第三人民医院党委书记王倩同志、省两当疗养院院长何炯同志、党总支书记火统显同志出席会议。

会议强调,本次巡察将习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢牢把握政治巡察定位,贯彻巡察工作方针,以党的政治建设为统领,把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,以“四个意识”为政治标杆,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利方面,联系工作实际,查找问题。

金颖副组长要求,省两当疗养院领导班子成员及全体党员干部要本着对党高度负责的态度,自觉诚恳地接受巡察组的监督检查。要坚持问题导向,确保巡察质量;要提高政治站住,全力配合巡察;要严格管理干部,依纪依规巡察。确保配合巡察工作与抓好日常工作两不误、两促进。省两当疗养院火统显书记做表态发言,对此次巡察工作表态坚决做到:一、统一思想,主动接受监督;二、严守纪律,全力配合工作;三、直面问题,坚决彻底整改;四、把握机遇,有力推进发展。