当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省肿瘤医院(医科院)党委 > 详情

深入剖析 落实整改——甘肃省肿瘤医院第八党支部召开组织生活会

发布时间:2019-01-08 14:08:44   来源: 委属单位党组织   访问量:0

       12月21日下午,第八党支部召开了2018年度第二次组织生活会、党员民主评议及支部工作年终总结会。会议由支部书记瞿平元主持,院党委书记郭峰和纪委书记谭晓东参与指导。

支部书记瞿平元对一年来医院支部党建工作进行了总结发言,联系自身思想和工作实际,瞿平元带头做了个人对照检查发言,开展了批评与自我批评,他的自评剖析直截了当,不藏不遮。随后,各支委及党员逐一进行了自我批评,每名党员查摆自身问题,并对党支部、支部成员提出了中肯的批评意见和建议。最后,每名党员认真填写了《党员民主评议表》。

院党委书记郭峰认真听取了全体党员的自评发言,对第八党支部组织生活会进行了讲评。他强调要进一步履行党员职责,推动业务工作,统一思想,提高认识,建议支部活动形式要多样,内容要充实,效果要显著,鼓励年轻党员讲党课,提升综合自身素质,力求做一名合格称职的共产党员。同时希望支部党建能与临床工作紧密结合,发挥党建引领作用,推动临床学科健康有序发展。

纪委书记谭晓东对支部组织生活会给予了充分肯定,认为此次支部活动形势严肃,不讲成绩,直面问题,敢于剖析自己,对照“四风”问题开展“批评与自我批评”,同时强调要在学习、支部建设、整改落实及廉政建设上要多下功夫,以党员的标准严格要求自己。

最后,支部书记瞿平元作了表态发言,本次组织生活会态度严谨,通过开展批评与自我批评,坚定了理想信念,严明了政治纪律,明确了改进方向,为做好支部下一年的各项工作奠定了坚实的思想基础。20190102172746_4194.jpg

20190102172755_6679.jpg