当前位置 : 首页 > 深化医改 > 医改动态 > 详情

全省公立医院综合改革典型经验推广暨医改监测工作培训班在兰举办

发布时间:2018-12-20 16:20:28 来源:体改处 访问量:

 按照国家卫生健康委的统一要求,全省公立医院综合改革典型经验推广暨医改监测工作培训班于20181219日在兰州举办。各市州卫计委、县卫计局负责医改工作的同志、37家三级医院院长和县级综合医院院长等共计280余人参加培训。

会议邀请相关专家就医院预算管理与绩效考核、医改先进城市经验介绍、医疗机构综合考评、卫生健康信息化建设、医改监测要点等方面内容进行了讲解。委相关处室负责人就医改方向和前景、医改考核结果的运用等进行了讲述,省卫生健康委综合监督局负责人对部分医疗机构病历处方进行了点评通报。体改处负责人强调,各地、各医疗机构要以本次培训会议为契机,进一步提高政策理论水平和实践能力,认真学习借鉴先进地区的经验做法,学以致用,知行合一,完善相关工作机制和政策措施,力争在关键环节上取得突破,将学习成果及时转化为改革成果,推动本地区、本单位公立医院综合改革持续深化。QQ图片20181220163809.jpg

 

分享: